当前的位置:网站首页 / 工作动态
市委办:突出模范带头,提升“三服务”水平
浏览次数:789作者:发布时间:2016-05-16 17:45

  5月12日,市委办召开动员部署“两学一做”学习教育。市委常委、市委办主任邓强在会上要求,要坚持立足高标准、严要求,突出知行合一、突出提升服务、突出日常教育,全面提升“三服务”水平。

  邓强要求,要以“两学一做”学习教育为载体,突出在认真学习上模范带头,在解决问题上模范带头,在落实工作上模范带头,在遵纪守法上模范带头,争做“四讲四有”合格党员。一要突出知行合一。市委办全体党员干部要带头讲政治、守纪律,带头讲担当、有作为,带头学习好、宣传好、贯彻好市委的各项决策部署,营造干事创业的良好氛围;二要突出提升服务。市委办是市委“协调上下、联系左右”的枢纽机关,承担着服务领导、服务机关、服务基层的“三服务”职能,要发扬艰苦奋斗、任劳任怨的优良作风,做到主动服务、超前服务、优质服务,树立勤政务实、廉洁高效的良好形象;三要突出日常教育。要坚持以尊崇党章、遵守党规为基本要求,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、武装头脑、指导行动,严格按照党员标准规范言行,做到四个“进一步”,即进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强“四种意识”,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律、政治规矩;进一步强化宗旨观念,用于担当作为。