当前的位置:网站首页 / 工作动态
全市组织系统“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动微体会选登(三)
浏览次数:764作者:发布时间:2015-07-14 15:25

  市委组织部刘科平作为组工干部要立足本职,联系实际,努力争当践行“三严三实”的表率。一是以勤勉敬业的态度践行“三严三实”,始终保持高昂的精神状态和干事的激情,脚踏实地、埋头苦干、兢兢业业、精益求精地干好每一件工作。二是以求真务实的作风践行“三严三实”,要关注大局、了解大局,领会好市委市政府作出的最新工作部署,服务发展才有主动性,才能发挥先锋模范作用。三是以严谨规范的行为践行“三严三实”,要经得住诱惑、耐得住寂寞、管得住小节、守得住底线,努力做到政治上清醒、思想上坦荡、作风上清廉,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻做到自重、自省、自警、自励。

  市委组织部丘国辉:作为一名组工干部的责任感与使命感,要时刻以总书记的讲话为指针,以好的作风用权,以好的作风律己,更要以好的作风谋事创业,实实在在做人,实实在在做事。

  市委组织部王军豪:“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动是践行“作风建设永远在路上”实际行动,打造过硬组工队伍的迫切需要;是促进组工干部带头做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的一次全面性自我锤炼;是带头开展“三严三实”专题教育的重要载体和巩固拓展群众路线教育实践活动成果的重大举措;也是落实习总书记提出的打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”十二字要求的模范组工团队的根本要求。

  市纪委监察局张红:组工干部就要始终立足本职工作,做到学在前、思在前、改在前、干在前,自觉将“三严三实”要求贯穿到干部工作始终,以扎实的工作成效让组织认可、人民满意。

  市供销联社陈凯荣:组工干部必须在强化“三个意识”上下功夫:一是强化政治意识,始终保持正确的政治方向、政治立场和政治观点,不折不扣地贯彻落实党的路线方针政策;二是强化实干意识,坚持以科学的态度和求实的精神,带着对干部群众的深厚感情,出色完成每一项工作。三是强化清廉意识,以身作则,严格自律,带头执行党风廉政建设各项规定,做廉洁从政的模范。

  市广播电视台刘永红:作为一名组工干部,要端正提高思想认识,切实转变工作作风,不断提升自身政治和业务素质,把分内的工作做实做好,才能真正赢得群众的口碑,得到群众的认可,才能有效地促进和带动本单位本部门各项学习实践活动的深入开展,真正的达到建设模范部门的要求。

  福兴街道赖晓姗:作为组工干部,要坚定政治立场,熟悉政治理论,注重政治言行。重公道,就是要从党和人民的事业出发,在选人用人上坚守工作原则。业务精,就是要树立终身学习的理念,不懂就问,不耻下问,向书本学,向实践学,做到业务知识上的“精”。作风好,就是要大力弘扬真抓实干的工作作风,深入基层,贴近群众,力所能及地为基层干部和群众办实事,赢得基层干部和群众的信任和支持。