当前的位置:网站首页 / 自身建设
全市组织系统“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动微体会选登(一)
浏览次数:951作者:发布时间:2015-04-07 10:35

  市委常委、组织部长钟光振:搞好教育实践活动关键在于形成教育网络,制定和落实好教育实践活动规划,做到从严教育长效化、规范化、制度化,并利用网络等多种方式,开辟教育实践活动的广阔阵地,使组工干部经常擦拭信仰之灯,永远坚守精神家园。

  市委组织部干部室主任李彬:在“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动中,作为一名组工干部,必须做到:一是大局意识要强,想问题和做工作要紧紧围绕上级的决策和市委的中心,不折不扣落实好上级和市委的部署要求。二是作风要严谨,要熟悉岗位职责,掌握工作标准,做到认真、严谨、细致,兢兢业业地做好每一项工作,不出任何差错,特别是不能犯原则性的错误。三是心态要平和,必须铭记并发扬“甘为人梯”的精神,摆正自己的心态,安守本分并努力拼搏,把更多心思放在工作上。四是纪律要严明,要严守组织人事干部行为规范,做到公道正派、清正廉洁。

  市委组织部组织室副主任张标:组工干部是管干部的干部,我们要以“三严三实”的要求规范自己的言行心志,做到在政治立场上站得稳、在组织原则上守得住、在是非曲直前认得清、在工作作风上过得硬、在干部群众中信得过,善始善终、善作善成,甘为人梯,甘于奉献。

  市工商联副主席张奎宏:在从严治党、依法治国的新常态下,作为一名组工干部,要比一般党员对自身提出更高的要求,加强学习、提升能力、敢于担当,党纪、法纪意识更强,成为单位“三严三实”学习活动的楷模,体现组工干部良好风范。

  刁坊镇党委组织委员王新唐:作为镇街组工干部要着力做到“三个严”:学习要严格,把党性党风党纪教育作为重点,掀起学习新热潮;谋划要严谨,对照“三严三实”,把各个环节落到实处;整改要严实,注重整改实效性,使党员面貌焕然一新。

  市国土资源局副局长罗平:作为一名年轻的组工干部,我将秉承优秀共产党人的精神,以先进人物为学习榜样,在平凡的岗位上埋头苦干,努力工作,做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁、敢于担当的好干部,发扬安心工作、专心致志、迷恋事业的工作精神,精通自己所干的工作和业务,同时,深入基层、深入实际开展调查研究,向实践学习、向群众学习,不断增强干事创业的本领,在组工岗位上无私奉献,甘为人梯,争做一名优秀的组工干部。