当前的位置:网站首页 / 工作动态
市委组织部召开纪律教育专题学习会
浏览次数:83作者:发布时间:2017-09-13 16:00

 

 9月12日下午,市委组织部召开纪律教育专题学习会,市委常委、组织部部长赖伟强出席并作专题辅导,市委组织部全体干部职工参加了会议。

 赖伟强从加强学习之风,提高政治素质;发扬真抓实干,提高党性修养;严明廉洁纪律,提高干部形象;加强团结协作,提高集体战斗力等四个方面对组工干部在新形势下如何提升自身素质作专题辅导。赖伟强要求组织部全体党员干部要提高思想认识、端正态度,领导带头学习、带头整改提高;要坚定理想信念,把讲党性、讲政治作为衡量组工干部合格与否的根本标准;要敬畏党纪国法、敬畏权力,时刻警醒,坚守底线,清清白白做人,干干净净做事;要从严从实要求自己,时刻保持清醒头脑,坚持原则,守住底线;要努力提升组工干部的形象,做到有胸怀、有追求、有素质、有能力、有原则。同时,要以开展纪律教育学习月活动为契机,进一步推动全市组织部门的作风建设,以更严的纪律、更实的作风、更加有力的措施,推动各项组织工作任务落到实处,为推进我市“一中心四组团”建设提供坚强的组织保证。要以坚强的党性、优良的作风、创新的精神、有力的举措,高标准、高质量地开展好纪律教育活动,确保圆满完成全年组织工作任务,确保组工党员干部队伍不发生问题,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 会议还传达了省十六期党纪政纪法纪教育专题研讨班的主要精神和梅州市纪律教育专题学习会精神,学习了梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁在我市纪律教育专题学习会上的专题报告,并集中观看了省纪委警示教育片。

QQ图片20170913155415.jpg(会议现场)